AMO A VIDA;
Pai, me ajuda por hoje, por caridade.
Me encaminhes para o bem coletivo
e guia meus pensamentos, pois
este é o fator de viver melhor.
Pai, me ofereças teu cálice do amor,
e protejas minhas ações
para que possa encaminhar
meus projetos de vida.
Pai, me doutrines a guiar
meus passos em nome da paz,
e que possa, extasiado no teu amor,
praticar as virtudes de homem digno.
Pai, ao escutar a música que reina
em meu coração, ajuda-me para que
possa alertar o coração
daqueles cansados e desanimados.
Pai, conduza minhas mãos para que,
além das preces, possam elas,
ajudar aqueles que estão fora do caminho,
e por isto, perturbados.
Pai, abra meu coração em nome
deste momento de luz, que oro a ti,
por caridade, para que possa abraçar
ao meu irmão e conduzi-lo a esperança do amor.
Pai, bendiga aos meus olhos,
e proste meus ouvidos, ao vosso amor,
para que ofereça meu amor terno
e que ele seja capaz de não fazer distinção.
Pai, credito na tua paz, o amor que penso
carregar em meu ser,
para que meus amigos e conhecidos
sejam agraciados neste carinho.
Pai, agora que lume esta tranquilidade
em meu peito, peço-te humildemente que abenções
os meus irmãos, que são maltratados pela violência,
que enxerguem o teu santo ser em harmonia.
Pai, peço-te por mais esta vez
que nos alivie das guerras, das injustiças,
iluminando a mente dos
senhores da terra.
Pai, por isto e mais, atenda os meus
pedidos, pois assim, estarei rejubilando o teu amor,
e pedirei para que os seres terrestres,
repensem suas vidas em teu santo nome.
Por isto pai, te agradeço este momento
que venero teu santo nome, e em teu nome,
aproveito para dormir na tua paz e que ela
seja estendida as pessoas a minha volta.
Pai nosso, santificado, seja o teu nome.....
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul