SERÁ QUE ME CONHEÇO ?
Interessante, nossa vida, por si só
já é abençoada, pois a cada manhã
que acontece - a vida se faz vida -.
Será que agradecemos por isto !
Depois vêem momentos, que com certeza,
vão nos fazer falta, a presença das pessoas,
e principalmente, daquelas que já partiram,
ou que nunca mais vimos.
A vida é tão elegante e por muitas
vezes, nós a esquecemos,
a alegria predomina em meu ser, por isto,
há muita felicidade no meu existir.
Podemos até nos desentender com o próximo,
mas em seguida, precisamos abrir os caminhos
para um nova felicidade.
Se ficarmos amuados, não daremos oportunidade
para aquela porta que se fechou.
Tenha a chance de se abrir e mostrar
as rosas além dos prados.
Sorria, para que seu dia comece
alegre e feliz, nós precisamos do ar fresco
da manhã, pois isto, nos trará
tantos benefícios ao coração,
pois aí não poderá haver estravagâncias,
e nem preocupações excessivas.
Sorria, sorria, porque assim você
estará tão feliz, quanto eu.
Vá em frente, agora que se aproxima
o meio do dia, pense no melhor,
vá até onde quiser, faça uma prece
de agradecimento pelo dia que está
lindo e continue na procura do seu bem estar.
Você é o dono do seu querer, você têm
a condição de melhorar ainda mais.
Você têm o dever de amar a vida
e tirar o melhor proveito desta oportunidade.
Você é agraciado pela sorte e faz
por onde merecer. Ame a vida.
A vida é você que está pleno
no amor de Deus e Jesus.
Você é o melhor,
porque você o faz ser o melhor.
E eu, a isto, invejo positivamente;
Você é o ser mais lindo que há nestes tempos.
Eu, o convido, a beber o cálice de vinho
e a hostia consagrada do meu ser
em estado puro.
Eu, bendigo ao próximo que ame sem ver a quem,
pois é sendo consagrado, que nós viveremos
na morada do pai.
Eu, prezo este momento de ardor, paz
e reflexão espiritual para o meu ser em prece.
Para culminar os meus pensares
neste átrio de divina luz, eu ergo
o meu cálice de vinho e a hostia consagrada,
a vida !
E que a vida me dê plenas possibilidades
de amar ao próximo, como a mim mesmo.
Se isto, conseguir, seremos com certeza,
eu e você, abençoados pelos momentos de luz,
e aproveito para pedir aos meus protetores
de amor, de carinho, mesmo nos nossos momentos
mais tensos e de menos alegria...
Peço paz... somente paz...
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul