Despedida Sem Retorno

Despedida Sem Retorno

Dilacerou minha alma quando partistes!

Era uma longa noite... longa, longa, noite triste

Havia um cinzento céu sem estrelas;

Na capoeira da noite, um vento triste, um açoite de calafrios...

Fazia-me enxergar cruelmente, o descontente fel da vida,

E, meu coração dilacerava em dor, abria-se em feridas

Em um torpor sufocante eu olhava a divisão do nosso eu...

Na tormenta daquelas horas, que forçosamente o destino separou!

Norma Moura – 14/05/2010.