Fênix

As cinzas do meu sonho começam a renascer

as dores do meu corpo reforçam o eu/você

as lágrimas dos meus olhos transmitem o meu presente e lançam o futuro para o meu passado

A estrada é espessa! Seca!

A esperança desnuda, miúda.

O calor esfriou o rio do meu coração, fazendo evaporar o sangue que me faz vivo

Acordo e permaneço dormindo.

Mutilo meu sonho para crescer mais tarde.

Somente vivo, pois respiro o mesmo ar que o amor nascente lá fora respira.

Não me defino nem me definho

suporto nos ombros o mundo em meus sonhos e amo,

apenas amo...

amo sem esperar pelo amor

amo sem rejeitar a flor e atez

amo o nu e a cor

vivo com a dor de sperar o que não sei se virá,

mas que um dia brotou... e voou para um céu de eternidade.

Betania Maria