Metamorfose

Metamorfose

Porque o estigma do mal se instalou

Tudo fluindo contrário do amor

Cada qual destilando maldade e aversão

Caminhando contrário o que Cristo Falou

Talvez não tenhamos provado o valor

Do amor que transborda do coração

Agir diferente é a nossa missão

Sem criticar, ressaltar qualidades

Ajudar quem esteja em necessidade

Perdoar as ofensas de coração

Deixar as mentiras, falar só verdades

Amar nosso próximo com sinceridade

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 14/05/2010
Código do texto: T2257334
Classificação de conteúdo: seguro