MEU ANJO
VIESTES LÁ DAS ALTURAS
CHEGASTES COM BRANDURA
SUAS VESTES: BRANCURA!
A MÃO TÃO SEGURA.
INDAGUEI A VISITA
SORRIU PARA MIM,
AMOR A PRIMEIRA VISTA
MEU ANJO QUERUBIM.
APENAS UM PEDIDO
UM TANTO ATREVIDO:
TU CUIDAS DE MIM?
RESPONDESTE-ME SORRIDENTE
COM DENTES DE MARFIM:
- ESTAREI CONTIGO ATÉ O FIM...