Na TV...

O padre rezava,

Parecia olhar-me,

Na TV mostrava,

Um Deus a falar-me.

Era uma Novena,

De algum Santuário,

Suave era a cena,

Fiéis com hinários.

Diante do Santíssimo,

Aspergia Unção,

Em louvor belíssimo,

Bênção em oração.

Pelo monitor,

Transmitia amor,

Do sofrer sarou-me

Com perseverança,

Quis de Deus bonança,

E o Pai entregou-me.

O dia findou,

Meus passos no amor,

Um “Jesus” guiou-me.

Goretti Albuquerque