Do outro lado
Sou de seus murmúrios a laguna,
A febre estampada em seu rosto.
Não quero de ti coisa alguma
Que não seja de seus lábios o gosto.
Sou de sua face bendita e quente
A lágrima santa a escorrer
Sobre a tua alma branca eloquente
Que em nada se deixa esconder.
Sou de ti quem tanto floresce
O amor estampado em seu coração.
Sou o sentimento que não te padece,
Quem não te deixa perder a razão.
Sou de o teu sentir o desejo,
O tremor estampado em sua pele nua.
Em espírito a sentir o seu beijo
Sou quem te vaga, sob a luz da lua.
(Poeta- Dolandmay)