Vida...Iluminada



Correm os rios para o mar
Brilha a lua para o mundo clarear
Canta o passaro para nos encantar
E você o que faz para melhor caminhar...?

As árvores purificam o ar...
A brisa vem para nos refrescar
O alimento é vida para nos alimentar,
E você o que faz para o espírito iluminar...?

Tudo na vida é para se usar:
O tempo que passa rápido
As experiências que estamos a vivenciar...
A vida que está a se expirar...

E você o que está fazendo para se transformar...?

18/04/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/05/2010
Código do texto: T2255143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.