REVELAÇÃO...
Deus se revela:
No silêncio do meu interior;
Quando trato dignamente o próximo;
No bailar dos pássaros;
No olhar inocente da criança;
Quando conscientemente, pratico a caridade;
Quando semeio a bondade no coração de alguém;
Quando respeito a natureza;
Quando levo palavras de conforto e esperança;
Quando meus atos são o sinônimo do bem;
Quando minha presença se traduz em amizade,
justificando, assim, o AMOR...
Tubarão, 13.06.01(Quarta-feira).