Belo teto
Só vejo o teto e meu pobre corpo debilitado,
Pouco move entre a cama que me consome,
Essa dor só os mortais sentem,
Pelo menos é o que dizem os anjos,
Nos trancam no corpo e nos castigam na alma,
E depois eu fecho os olhos e ei de dormir,
Amanha é outro dia e gostaria de ver esse belo teto outra vez...