MORTAIS
Quero sair
Sei quem sou
Enxergo muitos
Que tantos
Os outros deste Plano
Não dão valor.
Inocentses, indecentes
Ignorantes mortais.
Sinto dó
Pena dá
Estes que não sentem
Nem vêm
Cousas daqui
Que eles dizem
Ser de lá.
Não é misério!
È uma liberdade
Que da saudade
Abalando meu íntimo
Ùnico SER