A LUZ QUE PROCURO...

No momento que sentires a luz

do caminho; estarás com alegria

intensa para o amor e a paz.

Mas um amor não carnal,

um amor da alma. Onde as pessoas

se encontram na paz,

na caridade entre todos.

Justo aí, penso que você poderá

integrar-se com você mesmo,

e acender-se-a uma luz em seu coração,

onde perceberás que isto é vida encantadora.

Não se confundirá, com coisas erradas

que poderão advir dos momentos

mais tensos, ou daquilo que se escuta,

dos mundos exteriores.

Você terá que ser capaz, nestes instantes

de amar. O que sua consciência revigorante

lhe atribui de prazer pelo belo espiritual.

Jamais se deixe levar por pensamentos

de descrenças que sugiram habitar seu égo

tão lindo e jovial.

Lembres ! Sempre que sentires esta paz

celestial no teu espírito não dês a oportunidade

para que vagas precipitem

em sombras que te causem dúvidas.

Quando veres a luz abrir-se no teu coração,

penses que esta luz, tem que ser tua

consciência, e que deverá se expandir

em teu peito, feito um balsamo de cheiros,

e perfumes, que te abrirão a paixão

pelo belo do teu coração.

Querida criatura; nesta ação de paz,

de carícias eternas, procures encontrar

a tua luz interior. Bem acessa no teu peito,

no teu coração, porque Jesus te ama.

Trabalha a astúcia do teu bem,

o teu verdadeiro interior, os teus valores,

a tua paz, a tua grandiosidade espiritual.

Porque isto, será teu e ninguém poderá te tirar.

Meu caro e estimado amigo na paz do senhor,

sempre que pensares, eleva o teu pensamento

ao alto, que é o lugar que você jamais poderá

esquecer, pois é no pensamento que seremos

capazes de tirar sempre novas lições, para

a continuidade do bem servir.

Este caminho que percorremos,

somados aos bons e maus momentos,

é a somatória da irradiação da luz do nosso interior.

Venha, pense comigo, se não é melhor assim,

nesta reflexão de encontro espiritual,

em que as pessoas, no fundo acabam

percebendo e praticando o bem entre si.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 11/05/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2251230