Anjinho legal

Anjinho legal

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu estava lá no céu sossegado

Quando veio do meu lado

Um anjo a me falar

Venho lhe trazer um recado

Você foi sorteado

E pra terra você vai voltar

Tudo foi bem planejado

Já tomamos os cuidados

Não precisa se preocupar

Você terá três irmãos do seu lado

O que você viveu no passado

Você nunca vai se lembrar

Pôxa que anjinho legal...

Pôxa que anjinho legal

Eu vim de novo pra terra

Mas parecia uma guerra

Não era uma casa normal.!

Minha mãe era uma fumante

O cigarro era o calmante

Ela só vivia a reclamar

Meu pai um homem bem sucedido

Porém o papel de marido

Estava prestes a largar

Os irmãos não tinham tempo pra mim

Sempre diziam assim

Quem mandou " essa coisa " chegar

E eu no meio daquela folia

Tudo o que eu fazia

Era todo santo dia chorar

Pôxa que anjinho legal...

Pôxa que família legal

Eu caí de pára-quedas

Que bagunça era aquela

Parecia um carnaval

Muito tempo havia passado

Eu andava chateado

O anjinho veio me visitar

Dizendo que estava preocupado

Por me ver amargurado

Precisava me explicar

Você se sente tão sozinho

Sente falta de carinho

E amor ninguém quer te dar

Essa família que hoje te abandona

No passado ficou na lona

Agora é sua vez de pagar

Pôxa que anjinho legal...

Pôxa que castigo legal

Eu fui cruel no passado

Agora pago os pecados

É a lei do bem e do mal.!

Anjinho legal

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2249448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.