Quase luz

Cansei de chorar meus mortos

quero agora

o riso descabido das crianças

e o inusitado movimento das ondas

banhando um céu sem retoques.

Um poema de Drummond

uma canção de Lennon

que celebrem a alegria

como raios a iluminarem

da terra a face viva.

E se me perguntarem

por aqueles que já partiram

direi: estão presentes

em uma forma a qual não faz jus

nossos parcos conhecimentos

meio espaço, meio fluido,

quase luz.

www.mariomassari.no.comunidades.net

www.acadsertanezdeletras.no.comunidades.net