COLHEMOS O QUE PLANTAMOS.

Autor Nailo Vilela.

Durante a vida temos que plantar,

Para fazermos à colheita final,

Vamos colher aquilo que plantamos,

Se plantarmos o bem, não vamos colher o mal.

Jesus Cristo nos deixou esta bela lição,

Plante em terra fértil que você vai ver,

Os frutos da semente que você plantou,

No Reino de MEU PAI você vai colher.

O Bom Semeador é aquele que planta,

Na terra boa a semente do amor,

Todo o bem que fizeres aqui, aniquilam,

As plantas daninhas do mau semeador.

Deus nos mostra insistentemente,

O caminho do bem pra gente trilhar,

Mas fica também a outra opção,

Para os que não querem com ELE caminhar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/05/2010
Código do texto: T2249267
Classificação de conteúdo: seguro