COBERTOR E TAPETE
Olha o quanto adoras
O cobertor de direitos
Que te protege...
Mas quanta atenção tu prestas
Ao tapete de deveres
Por onde caminhas?
Tu queres a ti aquecido
Pela lã dos direitos
No inverno das disputas...
Mas quanta atenção tu prestas
Ao tapete de deveres
Por onde caminhas?
Teu cobertor queres longo
Cobrindo-te pés e cabeça;
Os direitos todos são teus...
Mas quanta atenção tu prestas
Ao tapete de deveres
Por onde caminhas?