MERGULHO

Mergulho

Do alto da minha ignorância

E descubro-me penetrando segredos

Que nem sabia carregar.

Divido-me

Entre o que sou e o que devo ser

Enquanto sufoco-me

Na ânsia de acertar.

Salva-me a boa vontade.

Salva-me a fé em Deus.

Salva-me o amor que sinto.

Um dia Anjo serei.