Poesia...
A poesia
É encanto e beleza
Ternura e sentimento
Pura magia
Acariciando a mãe natureza
No toque, no envolvimento,
Que se deixa aflorar
Na pureza do momento...
É o encontro de você com seu interior
Uma visita ao seu “cantinho da paz”,
Um lugar
Que somente você é capaz
De chegar... de estar...
E de lá, exteriorizar
As mais belas sensações,
Que vão contagiar os corações
Tudo isso é presente do “Criador”,
Expresso numa única palavra: Amor...
Tubarão, 29/01/2001(Segunda-feira).