o lado do avesso
- você não se entende
- sim, não me entendo
- o que você pretende?
- nada pretendo
- só vive escrevendo?
- só ando mentindo
- se comprometendo?
- me iludindo
- o que você acha de mim?
- não acho, sou você
- não pareço igual?
- você não me vê
- você me persegue?
- você se esconde
- quer que eu o carregue?
- cê sabe pra onde
- somos dois em um
- é o que imaginamos
- às vezes sou menos
- é quando sou mais
- às vezes nenhum
- aí tanto faz
- reciprocidade?
- não, di-versidade
- adoro suas rimas
- e eu os seus dotes
- por que não meus versos?
- são meio frustrantes
- por que inconstantes?
- porque defasados
- você não se encontra
- tô sempre ao teu lado
- você ma afaga
- com muito carinho
- você me esmaga
- não sofro sozinho
- quem é intolerante?
- às vezes nós dois
- e isso é resposta?
- e recalcitrantes?
- você perguntou?
- quero o desempate
- somos dois em um...
Rio, 05/05/2010