CALA

Cala, alma rebelde!

Não fala mais,

Silencia um pouco

Esforça-te para ouvir.

Deixa de tudo querer saber

Evita ser dona da verdade

Humilha-te perante a Divindade

Compreende que é muito nova

Que te falta tanto a aprender.

Cala-te!

Deita a cabeça

No colo do Criador

Recebe o carinho que Deus te dá

Sente que há mais além de ti

Sai do egoísmo dos primórdios

Aprende enfim que és semente

Pronta para germinar para o Amor.