Observando Estrelas
Quando lançamos um olhar ao infinito;
Na mágica nebulosa de uma estrela;
É melhor fechar completamente os olhos;
E senti-la como se só existisse o momento.
Então assim perceberemos sua beleza;
Além que o pensamento possa nos dizer;
A vida como majestosa alteza;
Pérolas reluzentes do amanhecer.
Na gotícula orvalhada do primoroso ramo;
Na frágil teia do inconsciente instinto;
Habita o elixir do alimento prana;
O teor consoante ao destino.
Na íris destes olhos;
Habita um grande Anjo;
Cujas asas levam tão longe;
Tanto quanto seu amor exímio.
Mas agora já estou chegando a casa;
Nessa constelação de brilho vespertino;
Deixo para trás meus cães e tudo que amava;
Para tornar-me essa estranha peregrina.
ACCO