Ser, Deus.
Levanta.
Cuida de teu karma.
Não deita na cama.
Anda:
A plenitude lhe espera.
Não deseja:
Seja.
Não lhe ocorre que,
Muitas vezes,
Tu pensas sem pensar?
Não seja.
Veja:
Contemplar é diluir o remorso.
Traz o foco:
Em ti há pedaços de luz dispersos,
Submersos em um dilema
Que transcende o ser ou não ser,
Pois enseja o conhecer o que se é;
O ser o que se é.
o Ser,
Deus.