MÃE IMACULADA
Diante de virtudes
com grande emoção
acolheu ao peito
a grande revelação.
Esperou, lutou,
e recebeu
a grande dádiva
seu filho o MESTRE JESUS.
Confiante e serena
seguiu os passos do filho
selenciosamente amou
e com resignação viveu.
Mãe imaculada
sempre imaculada
MARIA.