QUEM SOU EU?
QUEM SOU EU?
pergunto-me a espaços:
quem sou eu?
que faço seguindo esta caravana?
difícil achar a resposta
ouvindo tantas buzinas
com tão eloquentes buzinaços
é muito difícil entender.
se observo mais atento,
meus sentidos me alertam,
na consciência algo me diz
sou carta fora do baralho.
não é nesta mesa que jogo
e se jogo, pago a despesa
pois aqui faço as rimas
que não rimam com que penso.
mas sigo adiante assim mesmo,
talvez um dia eu ache
na tão difícil poesia
que é a vida terrena,
a rima certinha do poema
se minha alminha ignorante
não permanecer tão pequena.