DEUS ESTÁ...
No sorriso afável da criança
Em toda a esperança
Na brisa que acaricia
Nos pássaros, através da cantoria
Está na flor
Em cada gesto de amor
No azul do céu e das ondas do mar
Nas lágrimas, que brotam do olhar
Nas emoções que a vida nos traz
ELE está em cada amanhecer
Inclusive, nesta POESIA, que você acaba de ler...
Para dar seqüência a um INEFÁVEL ENCONTRO de PAZ,
Que os ANJOS vieram testemunhar...
Tubarão, 06/04/2001(Sexta-feira).