Minha missão
Minha missão
Marcos Moreno / Ibitinga
Ouço vozes me chamando
Olho e não vejo ninguém
Por socorro estão clamando
São chamados do além
Sigo em paz o meu caminho
Não perco a concentração
Sei que não estou sozinho
Tenho Jesus no coração
Deus indique o rumo certo
Deus estenda a sua mão
Quero tê-lo sempre perto
Deus indique a direção
Ouço passos na escada
Tem alguém atrás de mim
Olho, mas não vejo nada
Quase sempre é assim
Continuo a caminhada
sendo a luz na escuridão
Vou seguindo pela estrada
Essa é a minha missão
Deus indique o rumo certo
Deus estenda a sua mão
Quero tê-lo sempre perto
Deus indique a direção.!
Minha missão
Marcos Moreno / Ibitinga