ENERGIA ETERNA
ENERGIA ETERNA, EXTENSA E EFICIENTE.
EXERCE E EXCEDE ESSA EFICIÊNCIA,
EFICIÊNCIA EXERCE E EXCEDE.
EXTENSÃO EXTASIADA, EXTRAORDINÁRIA!
EXPLICAR ESSA ENERGIA?
EXPLICAR ESFORÇADAMENTE?
EXPLICAR EM EXPRESSÃO EXATA?
ESSA EXPLOSÃO EXCELENTE
ÉS EXCESSIVAMENTE ELEVADA,
ELEVADA EXCESSIVAMENTE.
ENERGIA EMINENTE.
ESTENDE-SE ETERNAMENTE
ESSA ENERGIA ETERNA,
ETERNA ENERGIA DO SENHOR!