Mãos que semeiam

Mãos que se dobram para orar,

Mãos que se dobram para a vida,

Mão que se dobram para amar,

Mãos que saram feridas...

Mãos que unem...

Mãos que amam...

Mãos que se fundem...

Mãos que aclamam!

Mãos de Deus,

Semeiam......vida!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 07/05/2010
Código do texto: T2241750