QUO VADIS – Aonde vais ?
QUO VADIS – Aonde vais ?
Aonde vais, onde vamos todos nós ?
Aonde fundeamos a nossas naus e onde queremos chegar ?
Aonde termina o horizonte que pensávamos ter fim,
Mas que depois do monte se descortina mais longe ainda ?
Aonde estão os sons da nossa juventude,
E Aonde se esconderam as vozes dos nossos antepassados ?
Onde se encontram os brinquedos de nossas infâncias,
Brinquedos feitos de ventos, brincadeiras de nuvens ?
Aonde se pôs aquele sol de abril que nunca mais vimos ?
Aonde se encontram os pomares, onde se foram os jardins,
Aonde podemos ver o riacho contornando as serras e onde as serras se tornam azuis ao calor do sol inclemente ?
Aonde está a moringa de água fresca e onde ainda se contam histórias românticas?
Aonde me vi pela última vez no espelho da água e achava que devia crescer ?
E aonde estão os meus sentimentos que outrora nutri por alguém e,
aonde me encontro afinal que já não posso sentir nada além de uma saudade, um vislumbre e uma vontade de chegar o mais rapidamente em algum lugar para ser realmente feliz.
Aonde vais !!!!!!!!!!!?????????????............................................