VERDADEIRA LIBERDADE
Livre sempre fostes, minha alma!
Ingênua, porém, eras em tua ignorância.
Bondade liberta, lembra bem!
Experiências nos fortalecem,
Raivas, rancores, no entanto, nos perdem.
Dores elas causam nos recônditos do coração.
Ama, se queres mesmo ser livre,
Doa de si se queres ser tua própria dona
E lembra que liberdade sem amor
É a causadora da dor.