COMO EM UM SONHO

Vejo-te como em um sonho

Imagem que não se mostra inteira

Da qual tento me aproximar.

Ouço-te como em um sonho

E tua voz me fala coisas

Que preciso escutar.

Sinto-te como em um sonho

E tua presença me envolve

A ponto de teu amor adivinhar.

Quero-te como em um sonho

Onde só há pureza e paz

E nele vejo o irrealizado acontecer.

Como em um sonho

Procuro trazer-te para minha realidade

Busco ceder às tuas sugestões amorosas

Quero seguir teus conselhos de luz.

E ser, finalmente, alguém...

De quem vale a pena ser Anjo.