DO VAZIO ESCAPEI

Do vazio escapei...

Ao ver-Te

Ao conhecer-Te

Ao sentir-Te

Encontrei

A paz

O amor

A felicidade

E isso basta...

É... isso basta...

A felicidade

O amor

A paz

Encontrei

Ao sentir-Te

Ao conhecer-Te

Ao ver-Te...

Do vazio escapei.

Enfim...