AS PORTAS DO PARAISO

AS PORTAS DO PARAISO

Eu tenho procurado ultimamente

em especial um lugar,

caminho pela estrada afora

tenho pressa de chegar,

há lugar que mana mel e leite

e flua a fonte da paz,

sei que estou na trilha certa

o paraíso vou encontrar.

Em sua porta me aguarda um anjo

o seu nome é bem querer,

com sua voz flamejante

tocara todo meu ser,

na mão direita tem um cálice

com água viva pra eu beber.

Não vou desistir vou profetizar

que a vida ali é bem melhor

melhor do que qualquer lugar.