Que tempo é esse?

Que tempo é esse?
Que faz murchar o meu corpo
E vai polindo o meu espírito...

Que tempo é esse?
Que leva minha juventude
E me deixa a sabedoria...

Que tempo é esse?
Que todo o dia me acorda
Pra caminhar pro meu fim

Que tempo é esse?
Que jamais posso vencê-lo
Nem sair da sua orbita...

Que tempo é esse?
É somente o meu viver
Numa linha que caminho
Sem conhecer seu trajeto

Esse tempo!
É o meu tempo no tempo...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga 
Natal, 04/05/2010
 Foto de Emanoel Milhomens
Texto publicado no meu 5º livro "Palavras de Luz..."
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 04/05/2010
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T2237300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.