Passagem Tridimensional
Já é chegada a hora;
Da grande revelação;
Habito a promissora Aurora;
No portal de vosso coração.
Sinto tua aproximação;
No aroma do perfumado jasmim;
Suave como delicada rosa;
A mais bela de todo jardim.
Sei que falas em pensamento;
Na vibração harmônica dos tempos;
És luz em fatídico momento;
Em que existem tantos tormentos.
Intuo que já saibas:
O caminho que leva a senda;
Não tenhas dúvidas em buscá-lo;
Por que dele é teu alimento;
Entendas que já encontrasses;
A chave para o auto-conhecimento.
ACCO