A MISÉRIA DA ALMA
HUMANA NATUREZA,
HUMANO SENTIMENTO,
VIDA EM POBREZA,
CORAÇÃO SEDENTO.
SER INSASTIFEITO,
DESEJO INREALIZÁVEL,
ALMA VAZIA,
VIDA INSACIÁVEL.
ALMA ARREPIO,
ILUSÃO, LABIRINTO,
VIVER VAZIO,
CORAÇÃO FAMINTO.
CORAÇÃO INCOMPLETO,
ALMA DESERTA,
CORAÇÃO DESAFETO,
VIDA INCOMPLETA.
HUMANA MATÉRIA,
VIDA INREALIZÁVEL,
ALMA SEDENTA,
SENTIMENTO INSACIÁVEL.
HUMANO SENTIDO,
HUMANO SENTIMENTO,
ALMA SEM VIDA,
VIDA SEM SUSTENTO.
HUMANO SENTIDO,
VIVER SEDENTO,
SENTIMENTO VAZIO,
ALMA- SOFRIMENTO.
HUMANO SENTIMENTO,
HUMANA NATUREZA,
ALMA EM SEDE,
VIDA EM POBREZA.
HUMANO SENTIDO,
HUMANA MATÉRIA,
VIDA EM SEDE,
ALMA EM MISÉRIA.