QUE HAJA LUZ EM MEU SER
Irmão do meu coração, pára e pensa
a respeito deste instante,
onde poderás ter o teu pensamento
ligado as estrelas, e elas são
criação de Deus, ao mesmo tempo que nós.
Meu coração acende-se a cada momento
onde enxergo novas energias
que acalantam meu ser, pois
peço ao alto que me ilumine, e por resposta,
tenho tido alegrias imensas.
São raros instantes de alegria,
porque meu ser pertence
ao chamado mundo universal
e ai, consigo ser feliz.
Também meus tempos,
são meus tempos
de tropeços, e são naturais.
A força do meu pensamento
me faz viajar pelos campos,
pelas montanhas e até,
pelos mundos a minha volta.
Sou singélo, sou alegria,
e a certeza de meu bem querer,
em nome de Jesus.
Tenho acreditado que pelo pensamento
posso atingir novos mundos de esperança.
Os dias passam, e a preocupação
acerca-se de mim, pois pode acontecer
o orgulho, e isto, é muito ruím.
Como sou gente, estou apto a escorregar
neste tipo de fracasso.
Podem aparecer momentos de arrogância,
o que machuca outrens, e por isto,
devo elevar o meu pensamento a cada instante.
Sou grato a minha vida, ao meu tempo de agora.
A vida me levará onde for preciso,
o que sinto em meu ser.
Preciso pensar mais no real.
Que possa descobrir o meu eu,
e assim, serei pleno, perto da eternidade
dos pensares.
Se isto conseguir, ah ! Que acalanto
para o meu ser.
Necessito enxergar o que acontece
no meu interior, tenho que ser melhor a cada passo.
Porque ouço, mas não escuto,
os clamores a minha volta, e isto, não é certo.
Penso que esteja certo,
mas é quando estou afastado de Jesus,
mas o orgulho me leva a pensar que
esteja bem próximo.
No fim de tudo, esqueço que sou espírito
a espera do melhor, da caridade.
Está tão difícil, que choro a todo momento
e a melhora se distancia cada vez mais.
Oh ! Deus de caridade !
Vejas o meu sacrificio para causar o bem,
me ajudes....
Rogo a todos os espíritos que me ajudem
por amor a Jesus.
Por favor, me ajudem...
Quero melhorar...
Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul