Desejo de um Poeta

DESEJO DE UM POETA

(Aos meus Amigos)

Ah! Os meus amores,

Quão lindos são os meus amores,

Fontes da minha paixão

São os meus amores!...

Quando eu ainda era ninguém

Dentre o meu jardim de flores,

Foram quais me fizeram alguém.

Ah! Os meus amores,

Tão cheios de amor também!...

São todas as minhas cores,

Minhas sombras ao calor do dia.

Ah! Os meus amores,

São de toda a minha alegria!...

Quando estou às trevas do mundo

Tão mortiço de coração,

Num triste sentimento profundo...

São os meus amores

Que me enchem de razão!...

Quando eu me for desta terra

Em espírito, corpo-celeste,

Onde em alma aqui se encerra,

Será para os meus amores

Que doarei o meu coração!...

E quando os encontrar novamente

Aos pés de Deus, ao infinito...

Aos meus amores será meu grito,

Por juntos de mim, eternamente!...

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 02/05/2010
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T2231851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.