EU

Se eu não amase tanto

se eu não quizesse tanto

se eu não sentisse tanto

se eu não fizesse tanto.

Com certeza não seria eu.

Eu amo tanto

eu quero tanto

eu sinto tanto

eu preciso fazer tanto.

Com certeza sou eu

Izabel Teodoro
Enviado por Izabel Teodoro em 01/05/2010
Código do texto: T2230460