FILHO DO CRIADOR

JESUS.

De um gesto de harmonia a luz divina

Tornou-se iniciado desde de Menino

A sabedoria divina o concebeu

Ensinou a grandeza do amor

A humanidade conheceu

O Filho do eterno Criador