A CADA INSTANTE DE PAZ...
A cada instante de paz
O mundo se alegra
Tudo me apraz
A tristeza se desfaz
A cada instante de paz...
A cada instante de paz
O ser humano é ternura
A vida celebra o amor
A harmonia se refaz
A cada instante de paz...
A cada instante de paz
A música é doce melodia
O circo da vida é pura magia
No rosto, um sorriso, a criança traz
A cada instante de paz...
A cada instante de paz
Meu coração, feliz, canta
A solidão se espanta
Tudo renasce e se faz
A cada instante de paz...
A cada instante de paz
Quero dedicar meu coração.
A todo momento,
Ter sempre bons pensamentos
Viver a amizade
Com simplicidade
Na busca do amor
Que se transforma em sublimação
A cada instante de paz...
A cada instante de paz
Quero ofertar meu irmão.
E, juntos, buscaremos a DEUS
Unidos pela mesma sintonia,
Numa só comunhão
Para que o mundo tenha
A cada instante, UM INSTANTE DE PAZ...
Tubarão, 05.10.2000 (Quinta-feira).