" A PROFUNDIDADE DO SER "
A PROFUNDIDADE DO SER
VENCI MEUS IRMÃOS
E NASCI CHORANDO
DENTRE TANTAS DÚVIDAS
ESCOLHI ME AMANDO
A CADA NOVO DIA
MEU CORPO MUDAVA
NÃO SABIA BEM PORQUE
MAS A VIDA AFLORAVA
CADA DIA ERA NOVO
UMA OUTRA EMOÇÃO
AO OLHAR PARA O MUNDO
SENTI COMPAIXÃO
MAIS PESSOAS SOFRIAM
EU NÃO ESTAVA SÓZINHO
MAS DEUS EM MEU PEITO
ME ENSINAVA O CAMINHO
ACHEI QUE ERA CERTO
ME DOAVA PARA A VIDA
A CADA DESCOBERTA
ENCONTRAVA A FERIDA
VIA PESSOAS LINDAS
OUTRAS MAIS CARENTES
ENTRE TANTAS ATITUDES
ME DESCOBRI CONSEQUENTE
PARA MIM SER HUMANO ERA MAIS
DE TUDO QUE EU ESTAVA VIVENDO
AO VER UM MUNDO TÃO LINDO
PORQUE TANTA GENTE MORRENDO
PROCURAVA NO INTERIOR DAS PESSOAS
RESPOSTAS PARA A ESCURIDÃO
COM VALORES JÁ DEMARCADOS
CONSTRUÍA MINHA PRÓPRIA RAZÃO
TUDO PARA MIM ERA BELO
ACREDITAVA EM TODO MUNDO
CONFORME O TEMPO PASSAVA
CONHECIA MEU SER MAIS PROFUNDO
DO RUIM TIREI O MELHOR
A VIDA ME FAZIA CRESCER
AOS POUCOS FUI PERCEBENDO
PRECISAVA LUTAR PARA VIVER
NÃO FALO DE COISAS AMENAS
VALORES QUE NÃO LEVAMOS
MAS DA LUZ QUE ENCONTRAVA
EM CADA SER QUE AMAMOS
AOS POUCOS FUI COMPREENDENDO
OS CAMINHOS DO MEU SONHO
EM TUDO QUE ACONTECIA
EM CADA SEMBLANTE RISONHO
ESTAVA TODO ENCANTADO
VALORES QUE ERAM SÓ MEUS
MAS UM A UM ME MOSTRAVA
SOMOS TODOS FILHOS DE DEUS
CRIADOR DE TODO UNIVERSO
DA MINHA ALMA SOFRIDA
DE TODOS OS MEUS ANSEIOS
E SEMPRE ME DAR GUARIDA
HOJE AGRADEÇO AO SENHOR
COMO DESCOBRI O AMOR
QUE A VIDA É MAIS QUE PRAZER
E QUE NA ALMA EXISTE CALOR
ESPÍRITOS DE EVOLUÇÃO
CALOR DE FRATERNIDADE
QUE AMAR NOSSOS IRMÃOS
SÃO BÊNÇÃOS PARA A ETERNIDADE
OBRIGADO MEU PAI
POR TUDO QUE ME TORNEI NA VIDA
PELA SENSIBILIDADE DE AMAR AO PRÓXIMO
E ME DESCOBRIR ESTA PESSOA QUERIDA
CORAÇÃO ARTISTA
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 30-4-2010
QUE TODOS OS QUE VIVEM ESTA LINDA OPORTUNIDADE NO UNIVERSO
ENCONTRE EM SUAS RAZÕES A RESPOSTA DO PORQUE DE ESTAR AQUI E O MELHOR À DEIXAR NA MARCA DE SUA EXISTÊNCIA AOS NOSSOS AMADOS IRMÃOS.
ANJO DE LUZ ***
@