BEIJANDO A VIDA....
Minha alegria é infinita
Ante a vastidão divina
Adejo nas nuvens límpidas
Liberto no tempo respiro.
A alma emocionada
Admira o arco Iris
Estendido nas águas
Beijando a vida
Ouço os pássaros felizes
Gorjeando voando calmos
Louvando a vida
Libertos de magoas
Choro sentindo a felicidade
Peço a Deus saúde e paz
Imploro senhor só quero amar
Esse céu de amor imensurável...
Ouço a voz do amor
Dizendo vai leva agora
Uma palavra de calor
Ao mundo que chora...
Curvo-me, espalho carinho.
Deixo meu coração aberto
Sinto-me rejuvenescido
Vivo cheio de fé.