Suavidade.

Suavidade com os pensamentos,

Suavizando o lugar.

A onde você mora,

Como o seu corpo vai usar.

Suaviza suas palavras ao falar.

Harmoniza com amor o seu lar,

O ambiente onde você está.

Suavidade ao tocar,

Ao afagar, coloque o seu coração,

Em primeiro lugar.

Suas mãos podem ser um toque,

Para abençoar.

Sua voz pode ser um som,

Para acalentar.

Seus olhos podem ser luz,

Para guiar.

Seus ouvidos devem sempre escutar.

O seu corpo um templo,

Para o amor morar.

Deve ser exemplo,

Quando caminhar.

Transmitir respeito por onde passar.

O seu corpo deve ser um transmissor,

De energias positivas,

Para todos que te acompanhar.

Deve ser uma luz que iluminará,

Cada ser que você olhar.

Deve ser amor, e para todos transmitir.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/04/2010
Código do texto: T2223704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.