A VOZ DE UM ANJO

Som que escuto

Fala dentro de mim

Diz dos meus erros

Recorda meus ideais

Felicita-me quando acerto

Seja o que for, não se vai.

Não há solidão

Quando escuto esta voz

Que sai da minha mente

Rumando ao coração

Arrepia a alma ansiosa

Não me deixa jamais no chão.

Estrela-guia que me acompanha

Talvez se entristeça quando erro

Mas confia e não desiste

Conhece a força que existe

A me impulsionar.

Eu te ouço

Som doce e permanente

Voz suave e tão quente

Que acarinha como um anjo...

É meu anjo a me falar.

(Muito, muito obrigada...)