Alma febril, em chamas
Porque queimas assim?
Há doença dentro de mim?
Tu bem sabes onde dói
 
Mas se tens lugar incerto
Que te aceite como sendo
Essa alma atormentada
Doente e acorrentada
 
Acorda alma dormente
Expande suas buscas
Grita a liberdade que procuras
Não se reprima na escuridão
 
Não se faça de doente
Não se prendas à corrente
Viaja, desvenda, cresce
Inunda o ser que te aquece
 
Se procuras incessante
Não desistas num rompante
Insiste sempre, acreditando
Que é possível evoluir

 
 

Stuka Angyali
Enviado por Stuka Angyali em 26/04/2010
Código do texto: T2221158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.