Alma é energia,
Vida é calor,
A impostação da mão,
É amor...
Almeia é o balsamo do oriente,
Fazer oração,
Promover luz,
Tudo é latente,
Com o JOHREI
Presente...
Paz...
Divindade que orienta
O crente...
MEISHU-SAMA
O senhor da luz,
Que olha por nós,
Máculas que se vão,
E em seu lugar surge a luz,
Fé, esperança e amor,
Felicidade presente
Em todos os corações.
A alegria
É permanente pra
Quem pratica oração.

Jesusa
Em 25/04/2010

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jesusa



Jesusa
Enviado por Jesusa em 26/04/2010
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2220859