A NOITE TEM POESIA

A noite

Ela é mesmo

O avesso do dia.

E deste, ela então

Em seus contextos varia.

Mas que também a noite

Tem seus mistérios

Tem sua beleza

Tem seu encanto

E tem sua magia.

A noite, para além da escuridão

E na sua configuração...

Também tem poesia !