MEU DEUS
És a fé que alimenta
a minha alma.
És meu amigo,
ouvinte, silencioso, amparador...
Não é fácil falar de te
todas as palavras seriam
poucas para defini-lo.
Então, posso dizer que...
MEU DEUS, és o meu
grande criador
o ar que respiro,
o sono que repouso.
ÉS FONTE DA MINHA VIDA.